Логотип сайта

РЖАКА! Как Зеленского в президенты провожали СМЕШНО ДО СЛЕЗ | Вечерний Квартал 95 Лучшее

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2019-03-17T16:00:05.000Z

Продолжительность: 00:07:40

РЖАКА! Как Зеленского в президенты провожали СМЕШНО ДО СЛЕЗ | Вечерний Квартал 95 Лучшее
Президент Слуга Народа - Миссия выполнима!
Подборка лучших приколов
Подпишись на канал Квартал 95 - Все включено! и смотри лучшие приколы и самые смешные шоу программы
#квартал95 #зеленский #президент #ржака #вечернийквартал #смешно #юмор #приколы #шутки #угар #шоу #ржач #импровизация #порошенко

да добрый вечер на сцене студии квартал-95 наконец-то я дождался того момента когда именно я скажу эту фразу вечерний квартал поехали если делать.

Нечего тебе мой друг без и так жизни от свои уста и теплый вечер пожалуйста пишите на пирсе конечно con 40 как это выключить это пацаны отбой минус теперь давай отпусти окошко поздоровайся с людьми давайте может объяснишь нам что это все значит что происходит большой ты не слышала.

Министр мвд арсен аваков сказал что всем уважаемым кандидатом полагается пуленепробиваемое стекло и вот такие симпатичные танцоры охрана не все понятно раньше я вам только костюму стирала теперь еще и стекла мыть но и ножные вообще-то если честно ребят служанкой в этот коллектив не нанималась развития и елена если вы не помните.

Именно ей и нанималась кто знал что еще актриса неплохая остывании об этом речи не надо ссориться сейчас не надо владимир я сидом что действительно вот стекло это перебор правда серьезно да вот думаешь дней до надо у так сказали ты ждать я ничего не боюсь а в чем дело-то да ну просто оказывается есть люди которые ничего не боятся еще больше чем я чем дело но.

Имеете эту ну вдруг попадется сказали на концерте какой-то коку золотой чук сумасшедший с пистолетом а чё сразу дурачок я может просто хотел проверить действительно пуленепробиваема или нет но вот ухты нихрена се вот это не понимаю витренко по-взрослому а кто делает друг спрячь морозы спрячь война без доли сбривать вот и все увидев нет проблем волну все равно не совсем.

Понятно вот это все раньше мика нормально справлялся все было хорошо лет я не охранник ты смотри ты не охранник не реквизитор не актеру вариантов тот и становятся все меньше чего вот ты оскорбляет ок давайте я вова да я сейчас говорю не как актер а как руководитель криворожской за команды так вы нам купить обогреватель shop или верните стекло ну реально холодно ну.

Слушай ребятки ребятки идите минус минус ребятки минус 100 . ну ты конечно обустроил наконец-то наконец-то все как раньше я хотела пожаловаться давай эти твои охранники они меня между прочим ладно лапают принимает желание за действительных клянусь не лапают они обыскивают.

Булочкам я тоже из кривого рога я знаю в чем разница обыск со словами у какие бедра красавица это лапают желтая хроники unity конкретно а те другие которые в подъезде ну ты их поставил из азербайджана они не захра на охоту откуда они но вирды за зерба джоанна так ладно один хватит на оба ван ну реально слушать ну ну смотри ну скоро.

Конец марта про да да скорее всего ты последний раз стоишь с нами здесь на этой сцене поэтому ну что существенного обращаться но подожди прощать а подожди подожди узбагойся your я ещё не выиграл о спаде вова едте прошу пожалуйста то ты еще не дюж то ты еще не выиграл руки например надеюсь ты будешь сидеть и вспоминать.

Нас одинокими холодным диктаторскими вечерами всё началось я не понимаю еще не началось и нормально просто провожаем тебе куда лучший мир какой нафиг лучший мир где нет бедных и богатых только богатые можно найти подобный концерт я прошу прощения вы будете бороться с коррупцией также как и ли куан ю и посадите трех своих друзей не ну и если придется туда.

Уважаю сильное решение сегодня я обязательно за вас правилах она обязательно обязательно что ты делаешь на ляют тебя из друзей свои дела владимир сандры не называй меня пожалуйста так что поменял владимир александр и к какой владимир александров и перестанут бабла а помнишь друзья всегда была и останется в бабам было александрович.

А ты прав вы а вы вы правы иван александрович травы осип ребят ну сами подумайте вдруг вдруг он станет настолько выдающимся руководителю страны что его даже напечатают на купюре в миллион гривен у ребят мне кажется если у нас стране будет ходить купюра миллион гривен сомневаюсь что нас ждет что-то хорошее.

А если на монетке какой нафиг монетки ну давайте серьезно пожалуйста владимир я надеюсь вы будете нам писать письма что ли как я нахрен письма шутки шутки на ладно ладно ребят вовка в общем-то когда берешься звони нам подтяни нас что ты сказал а я шучу шутишь тогда добро пожаловать ари-гарда алма начала вечер добр.

Вечер

Когда в голове одни маты и молитвы - Лучшие семейные номера  | Вечерний Квартал 2017

Когда в голове одни маты и молитвы - Лучшие семейн

РЖАКА! Бухие Врачи на Вызове СМЕШНО ДО СЛЕЗ | Вечерний Квартал 95 Лучшие Приколы

РЖАКА! Бухие Врачи на Вызове СМЕШНО ДО СЛЕЗ | Вече

РЖАКА! Зеленский У Своих Родителей - У Вас С Кравец Было? | Это Шоу Порвало Весь Зал До Слез

РЖАКА! Зеленский У Своих Родителей - У Вас С Краве

Пьяный пассажир на рейсе это фигня пьяные пилоты и батюшка вот это ЖЕСТЬ

Пьяный пассажир на рейсе это фигня пьяные пилоты и

Игорь Маменко - Лучшие Шутки Монологи Миниатюры 2015

Игорь Маменко - Лучшие Шутки Монологи Миниатюры 20

ЖЕСТЯК! Смотрю в 100 раз и мне смешно! | Одно из лучших выступлений за всю историю Рассмеши комика!

ЖЕСТЯК! Смотрю в 100 раз и мне смешно! | Одно из л

Хоть какой-то смысл в законах Порошенко - Муж разводится с женой | Новогодний Вечерний Квартал 2019

Хоть какой-то смысл в законах Порошенко - Муж разв

Всадники Авакова новая полиция Порошенко - Зеленский и Кравец порвали этим номером

Всадники Авакова новая полиция Порошенко - Зеленск

Проводницы Гиперлупа vs Министр Инфраструктуры | Новогодний Вечерний Квартал 2019

Проводницы Гиперлупа vs Министр Инфраструктуры | Н

Поделиться