Логотип сайта

НЕТРОНУТЫЙ ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ. ЧЕРНОБЫЛЬ, ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-11-03T07:00:02.000Z

Продолжительность: 00:11:15

НЕТРОНУТЫЙ ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ. ЧЕРНОБЫЛЬ, ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ
В этом видео я отправляюсь в заброшенную школу на левом берегу Припяти, в нетронутый заброшенный с 2015 года дом самосёлов, а так же брожу по заброшенному жилому дому в Припяти.
КАНАЛ СЕРЁЖИ:

МОЙ INSTAGRAM:

РЕКЛАМА И СОТРУДНИЧЕСТВО: sashagirlblogger@gmail.com

Всем привет дорогие друзья меня зовут саша и добро пожаловать на мой канал и на просмотр серию роликов из чернобыльской зоны отчуждения за моей спиной находится заброшенная школа в которое мы сейчас с вами и отправимся предлагаю начинать прямо сейчас поехали все мною что сережа здравствуйте ой смотри смотри смотри чё есть но здесь ребят есть что-то похожее на.

Фотке же проявившиеся не знаю похоже похоже вот еще есть да это прям целый проём шире сюда отправившись в пленка это даже на слайды похоже видишь там текст есть внизу вот допустим вот как здесь посмотрите ребят вот здесь картинка и какой-то текст еще внизу под ней идет следующая картинка опять текст это что-то типа каких то я не знаю транслировалась что на стены.

Типа для проектора школа друзья п-образные поэтому вот там вот я так понимаю заканчивается коридор на сейчас о нет о нет это получается даже больше как центральный коридор вот первая стена вот этот центральный коридор и его он последний последняя чай школы вот здесь я и кастрации пройти оон и все формулы помню меня в классе тоже такие висели идем дальше сейчас.

Ребят посетим с вами эту школу а потом пойдем в дом в котором в 2013 году к сожалению большому умерли очень и очень старые люди на эти старые люди друзья были сама селами здесь прямо на полу просто море всего похоже на кабинет трудов прям еще один в один вот банок сейчас отправляемся еще на второй этаж вот смотрите решив детский противогаз.

Вот это похоже на ржавчину ну просто так брызнула знаешь как у тапира antutu тут было батареи во время того как я сорвали она просто брызнула и брызнула просто ржавой водой скорее всего спортзал нет мало спортзал сейчас и звезды минутах она пружинить должна точнее задание чернобыльской зоны отчуждения.

Перепрыгнула этого козла и поэтому сейчас мы с вами отправляемся в тот дом там где жили сама села котором я уже говорила телепорт ну что вот этот самый дома котором я вам уже говорил а как видите он в очень такие довольно неплохом состоянии и если честно то я всегда очень и очень сильно боюсь заходить вот здесь на входе есть вот такая вот какая то похожа на гравировку.

Женщина и вышивка и надпись тут живет хозяин запах тут конечно первый пахнет старыми людьми жилым домом пробравшись так что здесь может быть о боже как страшно смотри все вещи пооставались а все как было вообще блин какое крутое место все здесь посмотрите сколько курток висит штате да это пока что просто.

Веранда я так понимаю но это и есть веранда я хочу вот сюда попасть это для меня вообще зверь которую я очень сильно боюсь открывать ребят вы я не знаю блин я такого никогда в своей жизни еще не видел кому-то домой зашел я просто сидели кровать застелена печка еще все ничего не развалина все сохранилось и посмотри офигеть а эта комната это вообще ребят.

Зацените пятнадцатый год последнего смотри здесь 15 garvice очень крутой дом блин я не ожидала на самом деле я честно и просто и мне самому ощущения просто домой пришел 2012 года календарь есть ложки здесь полностью все ребят так что такое вот место конечно очень неожиданная я не ожидал от того что я хоть раз вообще в жизни увижу что-то.

Подобное ну что ребят мы немного переместили сейчас мы находимся в городе припять на улице дружбы народов дом 1 это обычный жилой дом где-то честно пол я его еще помню со своих прошлых походов припять на самом деле просто не хочу вам показывать какие-то непонятные некрасивые не интересные объекты хочу чтобы вы погрузились в эту атмосферу.

Вместе со мной и прочувствовали то что чувствую сейчас я ну что ребят вот мы уже и на месте в принципе больше сережках тут холодно внутри на новый дар к войне ещё снаружи мне этот дом запомнился тем что это вообще был мой первый живой дом в который я попала в припяти и кстати он посмотри он довольно таки неплохо сохранился тут или в ты тебе есть и.

Щитки тебе есть и в комнатах мебель из и дверь и даже и смотри с маленькие почтовые ящики тяжелые из ребят хочу сделать небольшой акцент на том что мы ничего не трогаем руками мы только смотрим и вообще здесь радиация на минимуме точнее как в обычном городе как в вашем городе как моем городе не превышает ниагара бетонный пол не киевский на воду.

Тут еще не которая мебель по оставалось конечно очень жалко что я не могу найти ничего более кроме подо мной пол провалился в общем-то идем дальше так как я сейчас нахожусь вообще в квартире прочно эта квартира на самом деле просто уже со временем тяжело понять вообще что это именно подъезд лестничная клетка или же квартира да на данный момент я нахожусь в.

Квартире вот и и входная дверь хотя бы хоть что-то найти какую-то бумажечку какое-то за цепочку осмотрите опять фортепиано а интересно слушайте а если я приду проваливается конечно все но я все-таки попробую ну конечно а это кстати возможно еще даже рабочие нет принято я так надеялась.

вот какой контент такая музыка и мы уходим под эту музыку сейчас в другую квартиру это было очень страшно давайте заглянем на кухнях углу а тут прям вообще прям как будто ничего толком здесь не произошло блин поснимали батареи все разворовали абсолютно в квартирах практически мебель и даже не.

По оставалось воду сейчас еще подниматься выше за окном уже смеркается это значит то что совсем скоро видео мы будем снимать ночью а ночью как вы знаете ребят атмосфера просто невероятная это мы тоже что-то случилось скорее всего что о боже во-первых здесь валяется чита расческа а во-вторых тут действует такой канат.

Который если честно то больше похоже на петлю почему-то чем выше я поднимаюсь тем больше как то вы важнее этот дом остановится он не как будто намокает а это что почему тут веревка висит еще одну фортепиано вот смотрите вот веревка ужасно неприятно приятное ощущение ребят нужно выходить отсюда потому что и.

Так понимаю долго мы тут не проходим нежно искать более плиты безопасный дом ходить уже в нем ну что ребята очередной ролик про зону отчуждения уже подошел концу если вам понравился этот ролик то поставьте ему лайк напиши комментарий не забывайте подписываться на мой канал а я буду с вами прощаться до следующего ролика который также будет в зону отчуждения в так что не скучайте и до.

Скорых встреч с вами была саша и всем пока

ЧЕРНОБЫЛЬ. ЖУТКОЕ ПИСЬМО. ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ

ЧЕРНОБЫЛЬ. ЖУТКОЕ ПИСЬМО. ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ

Чернобыль. Куда пропала вся техника

Чернобыль. Куда пропала вся техника

Нашел огромный, старый дом - Покинутый Мир

Нашел огромный, старый дом - Покинутый Мир

ПРОБУЮ ХИМИКАТЫ 1938 ГОДА НА ВКУС, НАЙДЕННЫЕ В ЗАБРОШКЕ

ПРОБУЮ ХИМИКАТЫ 1938 ГОДА НА ВКУС, НАЙДЕННЫЕ В ЗАБ

ЗАБРОШЕННЫЙ АВТОСАЛОН LADA во ФРАНЦИИ

ЗАБРОШЕННЫЙ АВТОСАЛОН LADA во ФРАНЦИИ

Самоселы в Чернобыле:  29 лет после катастрофы

Самоселы в Чернобыле: 29 лет после катастрофы

НАШЛИ АМПУЛУ С ХОЛЕРОЙ В ЗАБРОШЕННОЙ ЛАБОРАТОРИИ

НАШЛИ АМПУЛУ С ХОЛЕРОЙ В ЗАБРОШЕННОЙ ЛАБОРАТОРИИ

Если бы ЧАЭС в Припяти НЕ ВЗОРВАЛАСЬ

Если бы ЧАЭС в Припяти НЕ ВЗОРВАЛАСЬ

ЧТО-ТО МЁРТВОЕ В КУЧЕ МУСОРА НА ЗАБРОШКЕ

ЧТО-ТО МЁРТВОЕ В КУЧЕ МУСОРА НА ЗАБРОШКЕ

Поделиться