Логотип сайта

САМЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ в GTA SAMP (MyHome RP) ft. CakeNyash

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-08-27T16:13:38.000Z

Продолжительность: 00:07:42

Данное видео никем не проплачено. Автор говорит только то, что думает об этом проекте, опираясь на то, что видел сам. Видео снято на проекте MyHome RolePly, совместно с cakenyash.
group -
✖ vk -
Стримы -
cakenyash -
Поддержать канал:

#gta #samp #обзор
myhome rp, roleplay, майхоме рп,

Сегодняшний ролик я хотел бы посвятить одному очень интересному и перспективному проекту в сампе под названием май home р.п. приветствую очень часто стал замечать видеоролики с обзорами на проектом айхам roleplay мне захотелось посмотреть что он представляет из себя по-настоящему потому что многим из этих ютуберов заплатили и естественно они будут во.

Многом преувеличивать за данный обзор мне никто не заплатил хотя были предложения так что поставьте лай хотя бы за это отказался от денег чтобы снять нормальный обзор на этот проект и снимал его совместно с ки княжьем ссылку на канал вы найдете описание в начале хотя в каком начале когда сервер в 5 часов вечер закрыт заебись мы.

Прилетаем в новый штаб на самолете и где-то я уже это видел но хочу сказать что интерфейс дело недурно молодцы постарались появляемся в аэропорту и где-то я уже это видел бежим до парковки за мопедами платим 10 долларов и выезжаем отсюда кстати за что мы тоже платим 10 долларов зачем я просто так потратил деньги отправляемся к мэрии и это очень странно но восемь.

Часов вечера когда на проекте 200 онлайна около государственного здания очень мало людей в мире так вообще никого не было получаем паспорт очень оригинальным путем мы просто стоим пару секунд и все ну что сказать оригинально в мире как я уже говорил ни единой души даже охраны никакой нету кроме этого энписи интерьер правда не.

Плохой но какой-то серый мне кажется что не могли сделать и получше но вот у меня сейчас серьезный вопрос главным лицам м.х. зачем вам мэрия когда здесь вообще никого нету и никто здесь не играет может мы даже не в то время хотя вроде восемь часов вечера я думаю что есть кто-то должен играть после мы поехали на шахту и тут я вспоминаю что нужно еще.

Приобрести медкарту честно я лично не понимаю зачем такая дебильная система то есть нужно получить для начала паспорт за семь лет карту и только потом ты можешь идти работать до делается это все очень быстро но я вспомнил момент со своего старого стрима где я зашел на этот проект и мне реально по несколько раз приходилось ездить туда сюда чтобы получить паспорт.

А за семь медкарту опять же зачем неопытному игроку это так надо и что он просто выйдет из сервера и ему не захочется сюда больше заходить работой здесь кстати однотипные как и на любом другом проекте ничего нового прилетаем на шахта устраиваемся и таскаем булыжники по стандартной схеме туда-обратно меня личный бесит подобная херня поэтому хватило только на 4.

Перенесенных мишка за который мы получили по 24 доллара я вот блять щас правда не понимаю вы хотите чтобы игроки здесь всю свою жизнь просаживал и зарабатывая за один мешок по 6 долларов ты чё рулит мы сюда пришел играть а ну ка пошел на шахту деньги зарабатывать на вообще-то ютубером видео оплачивать нужно так что донать пидорас после того как мы нихуя.

Не заработали поехали в гетто а именно на священное место а и пицца просто это единственное место где мы нашли игроком ну и самое интересное р.п. играет ли здесь roleplay совру если скажу что нет они играют rp но игры это не буквально в одно действие причем в очень короткие также мы заметили когда мы отыграли в привычные для игроков lrp длинные действия то 40 не смещается вниз.

Как допустим на pacific или на гамбите она просто высвечивается во всю длину тем самым засоряет чат мы встретили парня который ждал свою девушку и решили с ним поиграть р.п. играл он для такого проекта нормально о нем грешил в чат писал более-менее но отыгровке в одно действие меня сильно смущали мне не особо понравилось поэтому я решил на следующий день зайти на этот.

Проект снова и плиска тертышник of и вот на что я наткнулся я пишем обдумал окно открыто он пишет мне ща погоди выйду ну и что надо позже он начал писать в а сейчас чтобы я поставил метку ну без долбоебов на проекте не бывает и я конечно не эксперт но по-моему на проекте играют знаменитости потому что я не могу объяснить что здесь забыл рой.

Пёрди и kurt cobain вдалеке я увидел серую коробку мне стало интересно и я пошел подойдя понял что это многоэтажный дом в который блять невозможно зайти пишу администрации на что мне отвечают сюда никак невозможно зайти тогда какой нахуй смысл был вставлять эту помойку урбанисты давно бы вас ногами запинали администрация на проекте отвечала на все мои вопросы даже.

Тогда когда я задавал что-то более сложный и видится какая-то активность в чате что они правда банят муть отвар нет людей мне не понравилось что здесь больше нет уклон на заработок денег хотя не сам один из главных людей м х говорил что тут есть roleplay понимаете что р.п. это не только команды по типу мне еду туда но и понимание того что ты играешь также много зависит от того кто играть.

Вместе с тобой если вы пригласили одного ютубера с hard р.п. это не значит что сервер можно называть rp также много зависит от проекта ваш проекта повернутыми на на фарме я понимаю что вы будете писать мол я докапываюсь но ребята если вы сами говорите что м х такой охуенный соизвольте доебаться администратор и правда молодцы отвечали.

На все мои вопросы вот тут я правда промолчу половина проекта играют rp другой же яра хочет им помешать ладно бы если не отыгрывали действие но сука они даже не знают что такое мгц мы основа сервера его структура и рассчитана на рбг бесполезный фарм просто блять сука бесполезный сервер вынуждает вас тратит больше времени на него тем сам повыше онлайн вы не играете rp вы тупо фармить.

И деньги вот и все очень сильно бесило то что каждый игрок приезжий спасибо что не бомж блять нет нет не спасибо нихуя здесь идет полное ограничение игрока по его роли ведь я в основном игра коренного жителя но сервер говорить тебе хочешь играть свою роль пизду блять на сервера с повышенным уровнем roleplay а тут тебе делать нечего теперь мелочи ох как я их люблю во время регистрации.

Они не додумались просто clear но чада бы его не было вместо этого они просто добавили белый квадрат начат который блять выгодно позорные пошива просто омерзительно а в целом регистрация выглядит интересно да типо ну тут как бы не поспоришь она реально прикольненько и я люблю когда все ровно и красиво а сервер этого не любят когда вы закрываете транспортное средство.

Появляются уведомления полностью написана якобсон а когда вы заводите двигатель полностью с маленькой буквы во время фарма надпись вообще на английском языке вы уже блядь определитесь рекомендую ли я играть на данном проекте этот проект эта грань куда действительно стоит зайти единственно для кого я лично рекомендую так это для новичков я не думаю что люди.

Играющие на fireplay сюда по серьезного будут заходить вы не поиграете нормальные rp когда сюда можно зайти абсолютно любой человек опять же это моё субъективное мнение вы можете с ним не согласиться либо послать мне нахер но мне как-то поебать на этом всё ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на канал вот сейчас реально и баек про листай вниз и поставь лайк аналогично загляните.

На канал кейков спасибо ему за помощь ценить rp и до скорого а теперь зайдите в комментарии и посмотрите как много людей там оправдывают проект я уверен их там больше чем дохуя

САМЫЙ ПЛОХОЙ ПРОЕКТ В GTA SAMP - TRINITY RP

САМЫЙ ПЛОХОЙ ПРОЕКТ В GTA SAMP - TRINITY RP

УБИЙСТВО ЗЭКА ЗА 1.000.000$ В GTA SAMP

УБИЙСТВО ЗЭКА ЗА 1.000.000$ В GTA SAMP

КАКОВО БЫТЬ ЛИДЕРОМ ГЕТТО НА НУБО РП В САМП!

КАКОВО БЫТЬ ЛИДЕРОМ ГЕТТО НА НУБО РП В САМП!

ВСТРЕТИЛ БУЛКИНА в КРМП ( GTA РОССИЯ )

ВСТРЕТИЛ БУЛКИНА в КРМП ( GTA РОССИЯ )

ВСЯ ПРАВДА О MYHOME RP! МАППИНГОВЫЙ ХАОС!

ВСЯ ПРАВДА О MYHOME RP! МАППИНГОВЫЙ ХАОС!

ПРОЩАЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА В GTA SAMP (GAMBIT RP)

ПРОЩАЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА В GTA SAMP (GAMBIT RP)

ЧТО Я КУПИЛ за 1.000.000$ в GTA SAMP? / АРИЗОНА

ЧТО Я КУПИЛ за 1.000.000$ в GTA SAMP? / АРИЗОНА

АГЕНТ КУПИЛ ФУРУ ЗА 200К | ARIZONA RP (GTA SAMP)

АГЕНТ КУПИЛ ФУРУ ЗА 200К | ARIZONA RP (GTA SAMP)

5 НЕОБЫЧНЫХ СЕРВЕРОВ SAMP 2018 ГОДА

5 НЕОБЫЧНЫХ СЕРВЕРОВ SAMP 2018 ГОДА

Поделиться