Логотип сайта

Для начинающих в грузоперевозках на Газелях. Мои не очень рекомендации...

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2019-02-28T15:57:44.000Z

Продолжительность: 00:18:56

Рассказываю для желающих прям начать заработать на грузоперевозках, что же делать если прям очень хочется работать на себя. Своих денег должно быть минимум 200-300 тысяч рублей.

Ну что всем привет массу им 28 февраля 19 года заехал у вас 114 газон вернулся у нас завтра выгрузка rc взяли красное и белое столбище они находятся вообще головняк что тот просто учение водитель один раз на легковой съездил нам вернулся вчера получается один раз я съездил в очередь его не поставишь и стораро станет лад не суть.

Важна тема для сегодняшнего разговорной она будет целая серия рассказов про грузоперевозки такая знаете тема для чайников наверно вот как начать работать в грузоперевозках знаете вот душа просто не лежит к этому да если еще я видел какие перспективы работы участников именно в грузоперевозках наверно наверно нам с удовольствием рассказывал здесь у.

Меня будет такой рассказ он более наверно для новичков и начнем мы наверно рассказ именно с газели как вот купив газой все-таки заняться грузоперевозками и начать зарабатывать начать зарабатывать у вас вряд ли получится но на жизнь будет хватать на ремонт машины и на жизнь у вас будет хватать вот давайте самого началась с газелей начнем это у нас будет первая серия завтра я.

Кстати попробуем с легкой пересечься он в основном по газелям специализируется более детально расскажет вам о нюансов которые происходят с газелями давайте начнем с того что вот вы амбициозность у вас есть желание работать вас тянет на дальняк и у вас еще и вас тянет на каиды либо романтика грузоперевозках который по факту конечно.

Сейчас нет она специфично и вы созрели для того чтобы заняться грузоперевозки решили начать с газелей вы должны быть в первую очередь наверно прям целенаправленного несмотря ни на все не на несмотря ни на что прям идти к этой цели потому что я вам объясню с газелями рынок он переполнен процентов на 50 точно если тренд и убрать.

Газелей процентов наверное в газели половину вот можно будет все работать адекватно а так вот очень такая жесткая конкуренция поэтому вы должны быть к этому готовым занимается грузоперевозками заниматься других перевозками тоже надо если вы в этом с этим не сталкивались тоже надо начинать сказали хотя бы как переходной план первую очередь не надо.

Смотреть и искать машину надо в первую очередь остановиться на том откуда будут поступать заказы будет у вас машина откуда у вас будут поступать закат у нас вот в казани завтра же расскажем есть ряд групп где стоит газелистов вот вы можете через увидев эту газельку и с рекламой этих групп либо через каких-то знакомых выбраться в эту группу попасть а попасть.

Для чего чтобы вы у себя в голове уложили какие ставки и по каким ставкам вам придется ездить до чтобы вы понимали в день сколько вы будете зарабатывать если по городу то какие заявки будут вот тут очень просто но много нюансов выйти группы залезть я вас наверно в этом видео буду отговаривать но если вы горите желанием давайте пробуйте и вдруг.

У вас что-то получится может мой пессимизм он совсем неправильно авито авито не реклама там можете в качестве просто потратите можно потратить ли вы тысячи либо 2 разместить объявление о грузоперевозках вам за 1000 если разместить она три раза поднимется вверх как то там будет выделены.

Но к чему размещаете рандомно размещаете газель пишите грузоперевозки по городу копируйте соседние объявление выкидываете варит а и смотрите что происходит то есть если начинают эти звонки давайте сейчас этот давайте сейчас здесь вы всегда можете сказать что я на данный момент занят так что подождите это у вас до поиска и покупки газели вы должны промониторить.

Группа какие там вот сам есть в телеграме которые распространяя вконтакте группы посмотреть какие там рекламы идут по вашему району там диспетчера появляется дальше вы должны зарегистрироваться строго-настрого опять же не реклама на сайте автотранс инфу а кто видео смотрит вот понимает заходите туда inside называют идти . су индекс вам выдаст в первой графе заходите и.

Регистрируйтесь как бесплатный пользователь можете 800 рублей как частное лицо заплатить и посмотреть что как посмотреть какие грузовые клады то есть это все опять же я вот как как 200 раз повторяю это все до того как вы начинаете выбирать машину да-да-да этого момента как только здесь посмотреть площадке другие не советую пока не рекомендую смотреть то есть это.

Основное вас группы вконтакте группы которые с реклама есть газели диспетчера диспетчеров может посмотреть вконтакте поискать прям тщательно по списываться поставкам поинтересоваться даже сказать вот у меня завтра я на газель сажусь прям можете вот здесь вы должны блефовать по полной то есть в этом моменте поискать имя газель я вот готов завтра выезжать вы что можете.

Предложить окей посмотрели посмотрели варить ставки блокноту себя открыли или экселевскую таблицу все это записали часть потом еще не выбирая машину то есть определились по газели давайте рандомного газели возьмем которые вам обойдется будете выбрать подержанный очень не поддерживаем давайте остановимся что вложение у вас в эту газель будет 500000 рублей но берем вход.

В этот рынок должен быть по дешман о ну вот такой рынок и никак иначе вы останавливаетесь на газель если вы хотите работать по городу это вам 4-метровый нужно вязать можно трёхметровое обойтись но вы будете проигрывать везде 4 метров к оказали мысли меж город это 5 а то и шесть метров кузов именно кузов должен быть газели.

Если это частично народ по городу частично меж город 5-метровый кузов сама это пять на два это два 20-го тура в районе 20 кубов был смотрим только задние загрузку давайте вывод по мониторили объявление пока не прозванивается смотрите все посмотрели машину на газу потому что на бензине ни в коем случае брать нельзя это опять же такие нюансы море на газу либо на этот.

Дизельные cummins и смотрим которые на дизеле но наверное самая оптимальная будет на газу газ-бензин но это это такие нюансы это можете на других каналов посмотреть когда сравнивают газели там бензиновый дизельный свои свои нюансы определились посмотрели расход расход как смотрите опять же на форум и безлистных залезаете.

Смотрите сколько газа будет расходоваться на 100 километров все это прописывает опять же а авто transcend хабом поможет понять какие обратки из каких направлений вы сможете привозить кататься просто впустую смысла не будет то есть сейчас ну давайте давайте различные канал смотреть не будем где у нас всякие 60 кубовые газельки а ездят как фуры не будем на них обращать.

Внимание am реально скажем если у вас каждый пройденный километр будет обходиться в 15 рублей километров это вот в наших за ругайте напишите каких комментариев 15 рублей за каждый пройденный километр если у вас будет получать это будет для вас отличным старт отличным стартом то есть вы смотрите если у вас совета пошли звонки работу по городу можете пока.

Поработать по городу посмотреть если диспетчер а вдруг выскочили которые стали вам давать хорошие загрузки вы должны смотреть обратно was that runs in for если вы зарегистрировались там по-любому рано или поздно вам придется зарегистрировать свое и подавайте до этого добираться не будем потому что это дополнительный расход который при старте будет очень.

Вам вам ляжет большим бременем и прям бы окажется в минусе не захотите работать дальше деньги на которые вы будете покупать газель вы тоже должны с этим определиться если у вас низко плена порядка 100 200 тысяч ни в коем случае я просто вам запрещаю брать кредит полностью машину первоначальные взносы за машин должен быть 30 35 процентов от.

Ее стоимости объясню почему если у вас и это мой опыт который я с вами делюсь если вы смогли скопить эту сумму значит у вас будет получаться дальше это наращивать если вы залезаете в кредитные деньги которой нет ни свои и пытаетесь их вложить миллионер миллионерами становятся не сразу миллион не сразу подавать копейка копейка рубль к рублю.

10 рублей кораблям 100 тысяч и так далее постепенно вот вы должны понимать если вы суда хотите залезть вы должны прям вас должна это сумма бы то есть это означает что вы какой-то небольшой на скупердяй и у вас копейка копеечки будет получаться остановились поняли что вот ставьте диспетчера дают относительно адекватной и по городу можно работать потому что из.

Групп и там совета идут звонки объясняют небольшие затраты чтобы потом если вы вот все почитаете поймете что это не рентабельно для для вас это будет лучше это небольшие затраты вы потратите вы на а вид там 2000 рублей на авто транс info ты тысячи там полторы на 5000 вы потратите нужен будете прекрасно понимать надо вам это или не надо а странствий по вам позволит понять днем.

Когда вы смотрите мониторить и откуда будете поднимать по каким ставкам можно не возвращаемся в 15 рубля за километр это не означает что отсюда вы уходите к примеру на оренбург по 15 рублей за километр и обратно едете за 19 рублей clomid no оренбург всегда должно быть дороже то есть вы туда должны минимум идти.

22 рубля километр поставим казань оренбург 22 рубля км умножаете на расчет который дает индекс добавляется еще пятьдесят километров всегда потому что пробеги по городу и получаете или результат из оренбурга вы в лучшем случае уйдете по 10 рублей за километр а то и по пять рублей за километр свежего обратно вернуться вы должны это.

Понимать в каких направлениях какие спать пожалуйста выбирайте будет вам выбор вопросов никаких нет картину сложили картину вас будет прям удручающе удручающе новым если вы горите вы должны приступать дальше поиску автомобили автомобили поиск дала то есть если вы в которую в каком-нибудь крупном городе или районном.

Центре вы должны объехать минимум наверно автомобиль 10 поддерживает это мышь ценовой категории сможем 500 тыс рублей то есть потом будет проще продать я не говорю можно и за миллионы за полтора взять но вы ее потом не продадите а вот эту купите сделаете даже если все нет не пойдет в ее продать продавить с минимальными потерями но это.

Опять же отдельный разговор я говорю у меня картина в голове удручающе 100 тыс подписчиков пишет что да можно да чё ты там копеечка своя копается тогда не должна копеечка вы живете в машину представьте вы должны смириться с тем что если вы на дальняк начнете магазине ходить вы будете жить вот по ком вот кузове а ты ведь меньше то есть тут не а гостиница вообще речи не.

Идет понятно объехали газели взяли зарегистрировали и начинаете уже также объявлений на вид у вас закончится начинаете всех диспетчеров которые знаете начинаете прозванивать начинаете строго-настрого прозвонить 1 2 3 4 всех прозванивается говорить что я готов давайте поехали даже первое время будут опять же закидайте меня тапками если на первое.

Время вы будете дешевле чем все остальные ездить вам надо понимать вы нарабатываете какую-то свою базу съездили с человеком записали телефон уже можете позвонить с этим сервисом с этим сели и потихоньку полегоньку первые месяцы вы будете работать в минус вот для чего вам за по на с подушкой безопасности нужна определенность топленое чтобы вы эти деньги потихоньку.

Предали потому что вы будете ошибаться поставкам у вас должна быть отсрочку платежа потому что вам сразу оплачивать если не по городу до диспетчер будет отсрочку любому просить его вы на что-то должны будете жить деньги пойдут не сразу деньги пойдут небольшие большие-большие когда пойдут больших не пойдет даже с учетом того что вы если вы у вас что-то будет и вы решите на.

Пересаживаться на более серьезную технику там тоже свои заморочки там сразу расходная часть подскакивает вот вот этот весь мир который вы то есть заходить за брат он состоит из того что 100 рублей сюда 100 рублей сюда 100 рублей здесь 100 рублей там и потом знаете вот анализ до покупки нужен чтобы вы посчитали расходную часть до покупки.

Машины и что вы будете получать и потом просто сравнить к примеру объявления от вакансиях которые требуются водители на газели на дальний можно сравнить эти дети цены там тоже такая картина которая является будет влиять на то что захотите вы самому крутиться и вертеться или все-таки поймете что проще на кого-то работать но опять же в начале скал вы должны быть целина или устремлены вас.

Дал добры прям гореть у вас желание должно вы должны прям этим жить туда вас должно тянуть вы должны любить технику даже должны понимать что никто кроме вас под машиной не будет валяться любой сервис будет с вас брать деньги такие деньги там неделю пашете и сервисе за день отдаюсь а машина поддержана она будет ломать будет ломаться и грейс хана будет ломаться и приходить будете на.

Ремонт а это все будет скупе но если вы прям желаете желаю что вот вот такого алгоритма если начнете работать может у вас что-то получится если у кого то кого то вот такая схема сработала сработал кто уже на работает на этом рынке там пять десять лет напишите мне в комментариях просто хочу послушать об историях как же все это происходило много 219 год наверно на конец февраля.

Начало марта вот такая вот картина не знаю завтра попробую вам интервью все-таки уже реальным владельцем газели стопом вам что-то рассказал комментарии напишите чтоб я успел все это у себя сформировать сформировать и задать эти вопросы так что давайте лайки-дизлайки колокольчик ставим распространяем видео дальше будет интересно что.

Спасибо всего хорошего и до новых встреч давайте ни гвоздя ни жезла

Весовой контроль! Грузоперевозки. Спрашивали-отвечаю.Будет вторая часть!!!

Весовой контроль! Грузоперевозки. Спрашивали-отвеч

Сколько можно заработать на Газели в месяц?

Сколько можно заработать на Газели в месяц?

Воровство топлива.. или как

Воровство топлива.. или как "нагреть" барина!? Обз

Volvo FM9 опыт эксплуатации за 6 лет. Мой Первый тягач.

Volvo FM9 опыт эксплуатации за 6 лет. Мой Первый т

Как мы ищем Водителя на 5 тонн, для нетерпеливых подсказки в описании.

Как мы ищем Водителя на 5 тонн, для нетерпеливых п

Срочно!!! Нужны Ваши деньги! Карта в описании к видео.

Срочно!!! Нужны Ваши деньги! Карта в описании к ви

Выгодно ли вкладывать деньги в недвижимость? Личный опыт покупки инвестиционной квартиры

Выгодно ли вкладывать деньги в недвижимость? Личны

Газель возрожденная из пепла! Классная картинка. Обзор на Метановую Газель! Казанский стайл.

Газель возрожденная из пепла! Классная картинка. О

Как я выкупил фуру DAF XF105! Лизинговое рабство длиной в 4 года!

Как я выкупил фуру DAF XF105! Лизинговое рабство д

Поделиться